© 2015.

 

246-458-6014   |   info@novabori.mx

  • Facebook Social Icon

Aviso de Privacidad NOVABORI.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La LEY), es que NOVABORI emite el presente AVISO DE PRIVACIDAD bajo las siguientes especificaciones y términos:

TERMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO (EN LO SUCESIVO LA “LEY”)

Identidad y domicilio del responsable: 
NOVABORI, con domicilio en Santa Ana, Chiautempan Tlaxcala, México, CP.  90800 es responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Se entiende por Datos Personales: 
Para efectos de la LEY se entiende por DATOS PERSONALES cualquier información concerniente al TITULAR que firma el presente Aviso, y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES, y/o aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas.

Finalidad de tratamiento de sus Datos: 

La información de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, que es recolectada o sea entregada a NOVABORI, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información y/o mercancía, v) estadísticos, evaluar la calidad del servicios y vi) En general para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, trabajador, proveedor o cliente.

 

Datos personales que recaba NOVABORI: 
NOVABORI podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciones directamente, cuando visite nuestro sitio de internet, lo envié por correo electrónico o servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes en las que NOVABORI podrá recabar los siguientes datos de manera enunciativa mas no limitativa : Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, ocupación, actividad o giro comercial, número telefónico y celular, correo electrónico, Clave única de registro de población CURP, Registro Federal de contribuyentes, Currículums Vitae, entre otros. NOVABORI no utilizará sus datos personales para fines de promoción y mercadeo de ninguna índole.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que sus datos, facilitados a NOVABORI sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a NOVABORI cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

Transferencia de datos personales: 
NOVABORI podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicio necesarios para su operación, así como sus asociadas, afiliadas y partes relacionadas. En dichos supuestos, NOVABORI recomendará todas las medidas necesarias para que los terceros mencionados que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de NOVABORI así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

En caso de que los datos personales en posesión de NOVABORI sean requeridos por cualquier circunstancia, mediante el ejercicio de sus facultades por alguna autoridad de cualquier materia, ya sea por procesos legales, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de NOVABORI o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a su disposición en apego estricto de la Ley.

Plazos del tratamiento de sus Datos Personales: 
La temporalidad del manejo y tratamiento de los Datos Personales, dependerá directamente de la relación jurídica que se tenga celebrada con NOVABORI, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será conservada por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades que justificaron su tratamiento. Así como para dar cumplimiento a las responsabilidades nacidas como consecuencia del propio tratamiento.

Protección de Datos: 
NOVABORI cumple los principios rectores de protección de Datos Personales de Licitud, Consentimiento, Información, Finalidad, Proporcionalidad, Lealtad, Calidad y Responsabilidad, establecidos por la LEY, así mismo adopta las medidas necesarias para su aplicación., adoptará los medios y mecanismos necesarios y suficientes para procurar que el tratamiento de los Datos Personales en apego a la legislación aplicable; privilegiando en todo momento la protección de sus intereses y privacidad, mediante su debido resguardo y protección a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo. Por tanto, sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por NOVABORI quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad: 
NOVABORI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, atendiendo en su caso, a cambios legislativos, políticas internas o bien a nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra dirección web www.novabori.com

 

Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el uso y tratamiento de datos personales: 
Usted o su representante legal podrán en cualquier momento solicitar a NOVABORI Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse ( ARCO ), limitar su uso o revocar el uso de sus Datos Personales ( derechos ARCO ) y conocer los procedimientos para ejercer dichos derechos, mediante comunicación al siguiente correo electrónico : info@novabori.mx

NOVABORI, dará respuesta a las solicitudes del TITULAR de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa de NOVABORI fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

 

Proveedores de NOVABORI Personas Físicas: 
En caso de que usted sea proveedor persona física de NOVABORI, apoderado y/o accionista de algún proveedor, y sea persona física, le aplicará este Aviso de Privacidad, sujetándose la información a los fines que se estipulen en los documentos correspondientes.

Legislación y jurisdicción aplicables: 
Este Aviso de Privacidad se rige por la LEY y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Tlaxcala, Tlaxcala para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.